コメント
ゆう
2時間は普通ですよ☺体重が増えているなら大丈夫です☺
ゆう
2時間は普通ですよ☺体重が増えているなら大丈夫です☺
「うんち」に関する質問
年少のウチの息子はすぐ鼻くそほじります。 帰ってきて帽子を脱いだら頭についてることがあります。 うんち!を連呼してゲラゲラ笑ってるブームが長くて辛いです。 よくパンツにシャツをインして帰ってきます。 乾燥肌だ…
3歳の息子がうんちをしたがりません。 放っておくと3.4日もうんちしないで経つ時があります。 今は小児科医の指示で2日でなかったらいちじく浣腸か綿棒浣腸を押さえつけながらしてます。 ウンチを柔らかくするモビコール…
6ヶ月の赤ちゃんですが、一昨日から離乳食を始めました。 10倍がゆですが、昨日からうんちの回数がとても多くて、おむつかぶれが一気にひどくなりました。 たまたま明後日に予防接種の予約があるのですが、通常の診察は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimama
ありがとうございます★
うんちは一日一回って少なくないですかね⁈🥺🥺
ゆう
うちの子は便秘がちでその頃から何日か出ないこともあったので、本人が踏ん張っても出ないーって苦しそうじゃなければ大丈夫だと思います☺
mimama
ありがとうございます😊
少し安心しました(๑ت๑)ノ
たまに踏ん張ってオナラしか出ない時あるのですが様子見てみようと思います…