退会ユーザー
1歳8ヶ月、4歳(2人とも大人と同じ量)
と私と夫の4人家族です。
米、お菓子込みで40000円くらいです。お菓子なしだったら35000円くらいだと思います。

たっくん
自炊は3万くらいです。
外食が2万いくか、いかないか、それ以上か、、月でかわります。
旦那、私、子供です!
退会ユーザー
1歳8ヶ月、4歳(2人とも大人と同じ量)
と私と夫の4人家族です。
米、お菓子込みで40000円くらいです。お菓子なしだったら35000円くらいだと思います。
たっくん
自炊は3万くらいです。
外食が2万いくか、いかないか、それ以上か、、月でかわります。
旦那、私、子供です!
「お金・保険」に関する質問
妊娠前から子供の保険入っていた方いますか?? 出産してすぐに入院しても給付金降りるタイプのやつです🥲 調べてもコープ以外何があるか全くわかりません!!笑 知ってる方いたら教えてください
医療費控除の申告は、 世帯全体の合計で申告すると思うんですけど、 贈与税の申告は、 個々で行う認識でいいですか? 私が親から贈与してもらったのですが、 世帯主の旦那が申告するのではなく 私が申告して税金を納め…
通帳の残高不足でペイペイカードの引き落としが出来てなかった事に今日気付きました😱 計算ミスでお金の入れ忘れです💦 急いで払いたいのですが今日は土曜日😭 今日支払う方法何があるかご存じの方いらっしゃいますか😭
お金・保険人気の質問ランキング
コメント