※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなママ
お出かけ

4月にサンルートプラザ東京に宿泊する予定です😃初めて泊まるのですが、…

4月にサンルートプラザ東京に宿泊する予定です😃
初めて泊まるのですが、キッズスペースはありますか?
またカリフォルニアのバイキングを利用しようと思いますが、生後10ヶ月の娘でも食べられるものはありますか?

コメント

良依

何度かサンルートに泊まった事もあり、また、来週に泊まりますが確かキッズスペースは無かったと記憶しています。
各、バイキングレストランに瓶タイプの離乳食←確かキューピーの離乳食だったと思います。月齢ごとに置いてあり自分達で選んで食べさせた記憶があります。

• きなママ

きなママ

キッズスペースないんですか💦
    離乳食置いてあるなんてとても助かります😆
    自分で選べるのはいいですね✨
    ありがとうございます!

• 3月8日
  • 良依

良依

今、思い出したんですがフロント横に少しあったかも😅
    でも色々と他にも行っているので記憶が曖昧ですみません💧

• 3月8日
  • きなママ

きなママ

いえいえ😃
    わざわざありがとうございます✨

• 3月8日
  • 良依

良依

今、帰宅途中です。
    キッズスペースはやはりなさそうでした。
    後、赤ちゃん用の離乳食はキューピーの瓶タイプを各月齢(5 7 9 12)のを温めた後、お皿に移し替えてくれましたが以前の様に好きな味を選べませんでした。
    大人用の朝食の品数も以前よりも少なく、おそらく他のホテルと比べると1番少ないと思います。
    和食の方が朝食の品数は多少多い様に感じましたがここも他のホテルと比べると少ないですが カリフォルニアには無い 納豆、ふりかけ、海苔、手作り豆腐、茶碗蒸しがあり、離乳食とは他に取り分けてあげられるのかな?と思いました。
    少しでも参考になれば…。

• 3月18日
  • きなママ

きなママ

ご丁寧にありがとうございます✨
    今回サンルートから三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに変更し、サンルートには泊まらないことになりました😣
    次回サンルートに宿泊する際には参考にさせて頂きたいと思います!
    気をつけてお帰りください😌

• 3月18日