お仕事 新卒で1年半働いて、2年育休で仕事を休みました。先月仕事復帰して有給… 新卒で1年半働いて、2年育休で仕事を休みました。先月仕事復帰して有給がないと言われました。やっぱり2年働いてないのでないのでしょうか? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 育休 仕事復帰 ai(1歳7ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 育休中でも有給は発生しますよ! 3月7日 ai コメントありがとうございます! そうすると、今現在はもらえないんでしょうか?理解不足ですみません。 3月7日 退会ユーザー 有給が発生しているということは今でも取得できますよ! 3月7日 ai 2年育休で休んでても有給は発生してるんですよね? 3月7日 退会ユーザー 発生しますよー!復職のときには、フルで残ってるってことになります! 3月7日 ai そうなんですね!!ありがとうございます!明日話してみます 3月7日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ai
コメントありがとうございます!
そうすると、今現在はもらえないんでしょうか?理解不足ですみません。
退会ユーザー
有給が発生しているということは今でも取得できますよ!
ai
2年育休で休んでても有給は発生してるんですよね?
退会ユーザー
発生しますよー!復職のときには、フルで残ってるってことになります!
ai
そうなんですね!!ありがとうございます!明日話してみます