子育て・グッズ 子供の左頬だけ赤く熱を持っています。腫れは、みられず固くもないです… 子供の左頬だけ赤く熱を持っています。 腫れは、みられず固くもないです。 2歳になったばかりなのですが どこが痛いの?と聞くと ココ!と、その頬をゆびさします。 カサカサしてる感じもなく 痒そうでもなく 赤く熱をもっています。 元気だし熱もなしです。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 2歳 熱 頬 くるうな(8歳, 10歳) コメント Mon コケてぶつけたのかな?! 子供に聴き取り調査を続行します! あと、赤くて熱があるので、まずは冷やします! 3月7日 くるうな と、おもいきや37.9あります😭 3月7日 くるうな 先週溶連菌になったのですが 関係あるのかなぁ……🙁🙁🙁 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるうな
と、おもいきや37.9あります😭
くるうな
先週溶連菌になったのですが
関係あるのかなぁ……🙁🙁🙁