※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

名古屋アンパンマンミュージアム&パークについて教えてください。今度…

名古屋アンパンマンミュージアム&パークについて教えてください。

今度年中の上の子と2歳の下の子を連れて行きます。

上の子が小さいときに1〜2回行っただけなのでもうあまり覚えていないので、色々質問させてください。

①行く日の天気予報が明け方雨→朝から晴れなのですが、外の遊具は濡れたままでしょうか?スタッフさんなどが拭いてくれたり…とかはしないでしょうか?
②年中の子は楽しめるでしょうか?😅
③何かで「朝一が一番混んでいて、昼過ぎになると空いてくる。夕方(16時頃)になるとガラガラ」と見たのですが、実際やはりそんな感じでしょうか?何時に行くか悩んでいます。
これまでは朝一で行って14〜15時頃には帰るという流れだったのですが、たしかに結構混雑していた印象です。

コメント

うなぎ

①②はわかりませんが、③は日曜日昼くらいに行って、15時くらいまでは激混みでしたが、それ以降はガラガラでした!昼頃の外のパレード?がめっちゃ人やばかったです!それが終わってから写真撮るところに並んで写真撮る頃にはもう人は並んでない状態だったり😂

パン屋さんも夕方はすぐ買えましたが、売り切れてるやつはありました!

最後の方はガラガラで良かったですが、お面作るコーナーが終了してたりしたので、全て満足いくかは、、なんともって感じです🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    あんまり遅いのも微妙そうですね🥲
    写真撮るところは室内のところですかね?

• 1時間前
  • うなぎ

うなぎ

お昼ご飯15時前後に食べましたが、フードコートガラガラでした!
    営業が10:00〜17:00なので、全体的に色々前後させれば(パレード中にお土産とか買い物系、室内遊びしてパレード終わってから外の遊具で遊ぶとか)まだマシかもです!
    閉店間際に行っても遊び足りない可能性ありますよね😂

写真撮るところは室内の、お金払って買うやつです!

• 1時間前