コメント

ママス
お米がいいならオムライスです!
炊飯の時点でケチャップライスにして、後は卵だけです!
ミックスベジタブルあると尚楽です(╹◡╹)
ママス
お米がいいならオムライスです!
炊飯の時点でケチャップライスにして、後は卵だけです!
ミックスベジタブルあると尚楽です(╹◡╹)
「ご飯」に関する質問
悩んでます お稲荷さん作りたいんですが にんじんと椎茸の炊き込みご飯があってしかも味薄くてめちゃくちゃ微妙なやつなんですが、そこにひじきと人参を煮て混ぜてお稲荷にしてもいいと思いますか?それともやっぱり白米…
1歳 おやつ 今日友達の家に遊びに行った際に子供用のビスケットをもらいました。 何度かあげたことあるやつだったので快くもらい子供にあげた時に「おやつって何あげてる?」って話になりました。 その時そういや私おやつ…
いとこの家族となるべく関わりたくないです... 子供が産まれた時祖母がいとこの母親に伝えてしまったらしく電話がきて、「なんか言うことないの?ん?」と詰められて仕方なく伝えたら「なんで言わなかったの?言ってごら…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
ケチャップ入れて炊飯ですか?
まみ
ご飯じゃなくても全然いいです!!
ママス
米、水(線まで)、具材入れてケチャップ、塩胡椒、コンソメ少々入れたらOKです!
うどんあれば焼うどんやワンポットパスタも簡単でいいです!
具材は大体なんでもいいので、ある野菜とお肉かちくわなど入れたら一品でも栄養それなりに摂れますし、子供も食べやすいかと思います(╹◡╹)
まみ
詳しくありがとうございます!
ワンポットパスタも初めて聞きました笑