お互い専業主婦で月齢も近い、仲良くしてくれているママ友がいます✨年齢…
お互い専業主婦で月齢も近い、仲良くしてくれているママ友がいます✨
年齢は20代後半なんですが、ほんわかとして可愛らしい人です😊
就職がきまったそうで(何の仕事なのかは聞きそびれました)何かお祝いを渡したいなぁと思っているのですが、何がいいでしょうか?
渡すべきではないでしょうか?
渡すか渡さないか、
消えもの(お菓子とか)か残るもの(タオルとか)がよいか、
予算はどれくらいがいいか(私は1000~2000円ぐらいかな?と思っていますが)
みなさんのご意見お聞かせください😊✨
- トマト(7歳)
コメント
退会ユーザー
仕事が決まったならボールペンはどうでしょう??
名前入りだとそこそこのお値段しますがどんな仕事でも使える気がします(*ˊ▽ˋ*)
退会ユーザー
私なら要らないです🤔
お返しとか気を使いますし💦
-
トマト
コメントありがとうございます✨
そうですよね💦
ちょっとしたお菓子でも気を使いますか?- 3月7日
-
退会ユーザー
嬉しいですが、もしトマト大好きさんが就職したときやお誕生日に何か渡さなきゃってなってしまいます💦
- 3月7日
-
トマト
そうなんですね😊
参考にさせていただきます✨- 3月7日
はじめてのママリ🔰
お風呂でゆっくりできて見た目も可愛いLUSHの入浴剤とかどうでしょう?☺︎仕事始めると今まで以上に疲れると思うのでこれで疲れ癒してねー♪みたいな感じで。
あまり高い物をあげると相手も気がひけてしまうので、1000円くらいのちょっとした物がいいと思います。
残る物は好みの物じゃないと困るので、私なら無くなるものがいいです。
-
トマト
入浴剤もいいですね🎵
ですがお子さんと一緒だと使えないですよね??- 3月7日
anchan♡
私だったらボディケア用品や紅茶などリフレッシュできる感じのが嬉しいです☺️
トマト
参考にさせていただきます☺️