ココロ・悩み 12月中旬がお誕生日のママ友にプレゼントをあげるタイミングなんですが… 12月中旬がお誕生日のママ友にプレゼントをあげるタイミングなんですが、 明後日子供達はパパに預けてランチに行く予定です。 その時に渡すのはさすがに早すぎですか?💦 ママ友は園バスなので基本約束しないと会えないです💦 お互いパートしているので12月入ると忙しかったりするし 12月に改めてランチ誘うのも難しい気がして😂 だからと言って歳越してから渡すのも失礼かな?とか、、、 最終更新:1時間前 お気に入り ママ友 プレゼント パパ パート 誕生日 ランチ 園バス ひよこ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント すけさん👦👦👶 ちょっと早いけど渡すね😉って感じでいいと思います! 誕生日プレゼントはいつもらっても嬉しいですよ〜🙂↕️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント