子育て・グッズ 子どもの服をH&Mのリサイクルに出してしまいました。500円クーポンもらえてありがたいです。H&Mで服をよく買う人にはオススメです。 子どもの服の処分に迷い、、、 H&Mのリサイクルに出してしまった😂 着なくなって置き場がなく出したのに 500円のクーポンもらえるなんて申し訳ない気もするけど、ありがたい(笑) H&Mで服よく買う人にはオススメです😆❤️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 リサイクル 服 H&M はじめてのママリ❤️ コメント ママ頑張ってます それってH&Mの服じゃなくてもいいんですか🤔? ずっと気になってたんですがなかなかリサイクルする勇気がなくて😂 3月7日 はじめてのママリ❤️ H&Mの服ではなくても大丈夫です🙆♀️ 何ならタオルとかの布製品でも😆 汚れていても大丈夫みたいです😳 ビニール袋に入っていれば1枚からでも大丈夫です😆 1人1日2袋までなので、 1回で2袋出せば1000円分のクーポンもらえますよ😆😆😆 3月7日 ママ頑張ってます おお!そうなんですね! 着れなくなった服がちょうど出てきたので行ってみます😍 ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ ) 3月7日 はじめてのママリ❤️ ぜひぜひ❤️ 我が家は、せこいですが旦那と別々に2袋ずつ持っていきました(笑) クーポンはその日から3000円以上で500分使えました😃 3月7日 ママ頑張ってます 旦那と行けば2千円分もらえますもんね😍 その日から使えるんですね!! 凄いお得ですね😍 3月7日 はじめてのママリ❤️ そうなんです😂 ちょくちょく持っていくこと計画中です😁 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ❤️
H&Mの服ではなくても大丈夫です🙆♀️
何ならタオルとかの布製品でも😆
汚れていても大丈夫みたいです😳
ビニール袋に入っていれば1枚からでも大丈夫です😆
1人1日2袋までなので、
1回で2袋出せば1000円分のクーポンもらえますよ😆😆😆
ママ頑張ってます
おお!そうなんですね!
着れなくなった服がちょうど出てきたので行ってみます😍
ありがとうございます( ˶˙ᵕ˙˶ )
はじめてのママリ❤️
ぜひぜひ❤️
我が家は、せこいですが旦那と別々に2袋ずつ持っていきました(笑)
クーポンはその日から3000円以上で500分使えました😃
ママ頑張ってます
旦那と行けば2千円分もらえますもんね😍
その日から使えるんですね!!
凄いお得ですね😍
はじめてのママリ❤️
そうなんです😂
ちょくちょく持っていくこと計画中です😁