妊娠・出産 病院で心拍確認できず、赤ちゃんの成長が心配。再度検査を受ける予定で、希望を持ちたいと思っています。流産の可能性に戸惑いを感じています。 今朝 心拍確認の為病院へ行きました 医師から心拍確認出来ないと言われ診察室で涙が止まりませんでした。赤ちゃん成長してないよとも言われました。 次の月曜日にもう1回確認の為、心拍確認をしに病院へ行きます。そこで心拍確認出来ないと言われたけど心拍確認できた人など居ませんか、、少しの希望でもいいから持ちたいです。ネットで流産なんて検索する日が来るとは思ってもいませんでした。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 流産 赤ちゃん 心拍確認 みちゃ(3歳11ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 6wで心拍確認できず8w2dで心拍確認できました!! 3月7日 みちゃ 本当ですか?????? 気をしっかり持って月曜日まで待ちたいと思います!ありがとうございます! 3月7日 退会ユーザー 5w 初診で胎嚢確認 6w 心拍確認できず 8w やっと心拍確認!!!!💕 母子手帳発行 みたいな感じでしたよ🙂 3月7日 みちゃ 初診のエコーを見ると 4wで胎嚢確認 今日のエコー見ると 8wとなっています 月曜日が不安です。 初診から2週間後の今日が心拍確認でした。 3月7日 おすすめのママリまとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃ
本当ですか??????
気をしっかり持って月曜日まで待ちたいと思います!ありがとうございます!
退会ユーザー
5w 初診で胎嚢確認
6w 心拍確認できず
8w やっと心拍確認!!!!💕
母子手帳発行
みたいな感じでしたよ🙂
みちゃ
初診のエコーを見ると
4wで胎嚢確認
今日のエコー見ると
8wとなっています
月曜日が不安です。
初診から2週間後の今日が心拍確認でした。