お仕事 4月から復職の方に質問ですもしくは復職された方も💦職場の方に挨拶する… 4月から復職の方に質問です もしくは復職された方も💦 職場の方に挨拶するのに お菓子とか用意しますか? 同じグループのメンバーが30人いるので 30個くらい用意予定です 差し支えなければ 1個辺りいくらくらいのもの用意したか教えてください! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り お菓子 職場 復職 けだまぷわぷわ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント かんじゃ 私はもう退職しましたが、復帰する時は1人100円くらいのものにしました。 60人いたので、痛かったですが、お世話になるので…✨ お仕事頑張ってください☀︎ 3月7日 けだまぷわぷわ 痛い出費ですよね(^^;; 参考にさせて頂きますね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けだまぷわぷわ
痛い出費ですよね(^^;;
参考にさせて頂きますね!