※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんと一緒に温泉に行く方の入浴時間はどれくらいですか?

温泉いきたくなってきました。
でも赤ちゃんと温泉いっても10分くらいしかつかれないですよね?
たまに温泉赤ちゃんと行かれる方こちらでお見かけしますがなん分位つかっていますか?

コメント

♡♡

大体オムツ子はダメって言われますよー!
家族風呂があるところとかだと入れます!

• ママリ

ママリ

近くにオッケーなところがあるんです😊

• 3月7日

オムツ取れてない子は入れない所が多いですね( ˊᵕˋ ;)
赤ちゃんに合わせないといけないのでゆっくりお湯に浸かるのは難しいかもです、、、

• ママリ

ママリ

近くにオッケーなところがありますが、やっぱりのんびりできないしよけい疲れそうですよね😂

• 3月7日
jpj

赤ちゃんOKとの事ですが…疲れちゃいそうですね😂
滑りやすいし抱っこしてもしこけた時床がタイルなので頭とか打ったらかなり怖かったり💦脱衣場から浴場までにおしっこ出ちゃったらとか髪乾かす間どうしようとか…誰かと一緒だとまだいけそうですが1人では勇気出ませんね😱温泉に本来求めている癒しは得られない可能性が高いかと笑

るるな

3歳の娘と温泉行ったら、熱すぎて湯船につからなかったです😅温泉って自宅の湯船より熱いのでそこにも配慮が必要かと思います💦