コメント
ちびまるさん♡
針ヶ谷のはま皮膚科、子どももよく見てくれますよ(^^)
ちびまるさん♡
針ヶ谷のはま皮膚科、子どももよく見てくれますよ(^^)
「先生」に関する質問
週数ズレありません。 7w1d 胎芽6.5mm→5d 8.1mmでした。 先生もうーんという感じです。 心拍はありますが、心拍数は測らない病院なのでわかりません。実際のところ厳しいと思いすでに覚悟はしています。 希望含めみなさ…
相談に乗ってほしいです。 未経験ですが、保育士試験で保育士資格を取得したので、最初は扶養内パートで働こうと思っています。 先日面接に行った保育園の園長先生がずっとタメ口で、高圧的に感じました。 勤務条件も扶養…
小学生ママさんへ質問です。 小学1年生、学校でキーホールダーを交換してしまったようです。 はじめははぐらかしていましたが、最終的に交換した。友達から提案されたが(これは自衛のためにそう言っているだけかも)自分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
後、石橋の方になってしまいますが
早乙女皮膚科も評判いいですよ(^^)
1歳の息子がお世話になったことあります!
ちびまるさん♡
初診は少し時間かかりますが、2回目からWeb予約が出来るのですぐ順番来ますよ(^^)
ちびまるさん♡
グッとanswerありがとうござぃます(^^)
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
返信遅くなってすみません😭
そうとめ皮膚科よく聞きますね!やっぱり混んでますか?🤔
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
いえいえ、早い返信ありがとうございました😊
2回目からはウェブ予約出来るんですね!チビちゃんなので待ち時間がなるべく短い方が助かりますね😭