コメント

ちびまるさん♡
針ヶ谷のはま皮膚科、子どももよく見てくれますよ(^^)
ちびまるさん♡
針ヶ谷のはま皮膚科、子どももよく見てくれますよ(^^)
「先生」に関する質問
保育園でのトラブル 3歳で言葉の発達がゆっくりな息子です。先日保育園の担任から、「お母さんちょっといいですか?」と教室の中に案内され、「○○君がお友達に鼻血をださせてしまって、謝らないんです、、、。」と言わ…
ベビーナブの性別診断 とんたん先生にお願いしたら 男の子60%〜70%と言われました。 ママリでは女の子かな?と 言われていたので 私的にも、女の子ナブにしか見えませんでした笑 これは男の子のベビーナブに見えますでし…
予定帝王切開です。病院から横か縦切りか決めてきてくださいと言われてますがまだ決めれてません。術後の痛みは縦の方が痛みが少しだけマシになるとネットに書いてあったけど本当かな?先生は痛みの違いはありませんって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちびまるさん♡
後、石橋の方になってしまいますが
早乙女皮膚科も評判いいですよ(^^)
1歳の息子がお世話になったことあります!
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
返信遅くなってすみません😭
そうとめ皮膚科よく聞きますね!やっぱり混んでますか?🤔
ちびまるさん♡
初診は少し時間かかりますが、2回目からWeb予約が出来るのですぐ順番来ますよ(^^)
ちびまるさん♡
グッとanswerありがとうござぃます(^^)
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
いえいえ、早い返信ありがとうございました😊
2回目からはウェブ予約出来るんですね!チビちゃんなので待ち時間がなるべく短い方が助かりますね😭