妊娠・出産 最近、食後や飲み物後に唾がドロドロして口から出てきて、喉に痰が絡んでいる感じで、食事が怖いです。これは唾つわりや喉つわりかな?食後や飲み物後だけ唾がドロドロすることはありますか? ご飯食べた後とか飲み物飲んだ後とか 唾がめっちゃドロドロなって口から出すくらいです(>_<;) 喉には痰?が絡んでる感じ……。 それで、最近ご飯食べるのも怖いです😭😭😭 唾つわり?喉つわり?かな?と思ったりするけど ご飯食べた後とか飲み物飲んだ後だけ唾がドロドロする事ってあるんですか(;´・ω・) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 飲み物 ご飯 痰 喉つわり なっちゃん(18)(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ありましたありました!よだれづわりみたいな感じで口の中になんか溜まってる感じがして、それをはいてました😭😭 3月7日 なっちゃん(18) ご飯食べた後とかだけですか?(;´・ω・) 3月7日 退会ユーザー いや普段どんどん唾が溜まるのでそれをはいてました! 3月7日 なっちゃん(18) 私の場合ご飯食べた後とか 唾がドロドロなるけど、それわヨダレつわりじゃないですかね(´TωT`) 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん(18)
ご飯食べた後とかだけですか?(;´・ω・)
退会ユーザー
いや普段どんどん唾が溜まるのでそれをはいてました!
なっちゃん(18)
私の場合ご飯食べた後とか
唾がドロドロなるけど、それわヨダレつわりじゃないですかね(´TωT`)