子育て・グッズ 桜井市の第1保育所に4月入園が決まりました!そこで質問なんですが上靴へ… 桜井市の第1保育所に4月入園が決まりました! そこで質問なんですが 上靴へのアレンジはしてもOKなとこ なのでしょうか…? 保育園で確認するのを忘れてしまい つくしんぼももうないので確認できず… なにか少しでも付けてあげると 自分の靴というのがわかると思うので 付けてあげたくて… わかる方いれば教えて欲しいです! 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 保育園 靴 レンジ 入園 保育所 桜井市 2児mama(23)(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はる 私は第3ですが帽子や上靴にアップリケとか付けてる子もいるので大丈夫ではないでしょうか(^^)不安であれば問い合わせてみたら優しく教えて下さると思います(^^) 3月7日 2児mama(23) ありがとうございます! 子供に覚えてもらう為に やってみます!笑 3月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児mama(23)
ありがとうございます!
子供に覚えてもらう為に
やってみます!笑