コメント

はる
私は第3ですが帽子や上靴にアップリケとか付けてる子もいるので大丈夫ではないでしょうか(^^)不安であれば問い合わせてみたら優しく教えて下さると思います(^^)
はる
私は第3ですが帽子や上靴にアップリケとか付けてる子もいるので大丈夫ではないでしょうか(^^)不安であれば問い合わせてみたら優しく教えて下さると思います(^^)
「入園」に関する質問
育休延長の厳格化について教えてください! 私の自治体では、保育園の申込書に ①復職を直ちに希望してる ②希望する園に入園できない場合は育休延長も許容できる(減点される) のどちらかをチェックする欄があります。 これ…
3歳半~4歳前半くらいで お兄ちゃんお姉ちゃんになった子で 産前は全く赤ちゃん返りや不安定などなかった子 産後はどうですか?👶✨️ 自宅保育からのこの春幼稚園に入園で 生活がガラッと変わった娘ですが 特に家でも園…
来年の7月に入園予定です。 そろそろ保育園の見学を始めなきゃなりないんですが、気になる園に個人で電話していつ見学可能か聞けばいいんですかね? スリッパの持参は教えてくれますかね? 服装は派手すぎない普段着で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児mama(23)
ありがとうございます!
子供に覚えてもらう為に
やってみます!笑