妊娠・出産 ここ最近おしっこがかなり、近くなりトイレに良くいくんですがトイレに… ここ最近おしっこがかなり、近くなりトイレに良くいくんですが トイレに行って、おしっこすると必ず下腹部痛がしてきて 少量でも下痢かゆるい便が出ます(TДT) 1日に何度もあります(;o;) 本当にお腹壊した時の痛みです。 しばらく、トイレで耐えてると治まりますが また、おしっこに行くと痛くなります(;o;) これは、なぜなんですか?(TДT) わかりにくくてすいません😢⤵️⤵️ 最終更新:2019年3月7日 お気に入り おしっこ トイレ 優(6歳, 8歳) コメント ああちゃん 膀胱炎?出産が近くなると便秘や下痢にやるとも言いますよね! 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント