コメント
はじめてのママリ🔰
車だと5時間
電車+新幹線+電車で3時間の所に帰りました!新幹線で帰りましたよー!そのほうが早いし、頻尿ひどかったので😂笑。あと、車だと同じ姿勢を取り続けるの辛くないですか??
あーや
経験談ではないですが、私も35週になった来週末に里帰りします!車(旦那さんの運転)で3時間くらいです。里帰り前の産院に聞いたら、車で帰ることについては特に言われませんでした!
みかさんは、車だった場合はどなたかに運転してもらいますか?そうなら、こまめに水分補給&休憩しながらならそこまでキツくないかなーと💡ただ、自分で運転なら、ちょっと怖いので電車などの方が安心かなーと感じました!
-
みか
病院からは特に言われなかったんですね!
私は分娩先に連絡しましたが、受付の方から助産師さんに代わり、上記のような回答でした🤔
車で帰る場合、夫の運転です!
いつもはノンストップで帰ることが多いのですが、今回ばかりはさすがに、こまめに休憩取らないとな、と思ってます!
クッションやブランケットを持ち込んで、快適に過ごせたらなと、、!
コメントありがとうございました(*^^*)
参考にさせていただきます(^^)- 3月7日
みか
私も頻尿で…そこはかなり心配です…😭笑
24週で一度、車で長距離移動をした時、たしかにずっと同じ姿勢きつかったです…ひたすら寝て、気を紛らわせてました。。笑
コメントありがとうございました(*^^*)
参考にさせていただきます(^^)