※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷーハハ
その他の疑問

意見聞かせてください❕もうすぐ遠方に、住んでいる私の父の63歳の誕生日…

意見聞かせてください❕
もうすぐ遠方に、住んでいる私の父の63歳の誕生日で、プレゼントを迷っています。
父はいわゆる、チビデブ、という体格です😅お酒、タバコはせず、ゴルフをしますが、他に趣味はないようです。
お肉や生クリームが好きですが、お肉を送ることが多いので、何か別のものがあれば、と考え中です。
服などは、素材や長さフィット感など、こだわりがあるようなので、やめた方が無難かなぁと思っています。
子ども(孫)から何か作るか描いて送ろうとは思っていますが、他に何かプレゼントするとしたらどんなものがいいと思いますか?みなさんの意見聞かせてください💡よろしくお願いします。

コメント

かんかんママ

これで好きな物を買ってと商品券をプレゼントするとか…
父の親へのプレゼントって悩みますよね😅

• かんかんママ

かんかんママ

変換間違いです😨
    父の親ではなく、父親です😅

• 3月7日
  • ぷーハハ

ぷーハハ

早速、ありがとうございます😊
    ほんと、悩みます😅お酒飲むと、そーゆー面では助かるんですけどね😁

• 3月7日
ab

私の父も酒タバコはしなくてゴルフが好きだったのでゴルフの絵と父の名前を入れてもらえる湯呑みをあげたことあります😊🙌

• ぷーハハ

ぷーハハ

なるほど💡コーヒー飲むので、マグカップとかもいいですね✨
    早速のコメントありがとうございます❕

• 3月7日
もちもち

ゴルフナビはどうですか?
ちょっと高いですかね…🤔

• ぷーハハ

ぷーハハ

ゴルフナビというものがあるんですか?
    ちょっと調べてみようと思います💡
    ありがとうございます😊

• 3月7日