コメント
きいちゃん
ローンがあるのかないか次第
ですけどあったら
毎月は無理でボーナスを貯金
ですかね?
退会ユーザー
私なら毎月はできないです😂ボーナスだけ貯金ですかね!
保険とかも入ってないんですか?
-
みけ
毎月、旦那と頭を悩ませてます😂
保険は、旦那に車と生命保険で入ってます。
私も生命保険は入ってますがやっすいヤツです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)- 3月7日
きいちゃん
ローンがあるのかないか次第
ですけどあったら
毎月は無理でボーナスを貯金
ですかね?
退会ユーザー
私なら毎月はできないです😂ボーナスだけ貯金ですかね!
保険とかも入ってないんですか?
みけ
毎月、旦那と頭を悩ませてます😂
保険は、旦那に車と生命保険で入ってます。
私も生命保険は入ってますがやっすいヤツです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
「貯金」に関する質問
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
義母が孫の誕生日、ひな祭り、こどもの日、、、などなど「何あげたらいいか分からないからこれで何か買ってあげて〜」とイベントがある度にお小遣いをくれます。 その額も1万円〜、多いと3万円ぐらい渡されます。 今まで…
まだ先の話ですが、幼稚園について教えてください! ・幼稚園に入るのにどれぐらいお金が必要ですか ・小学校付属幼稚園のメリットとデメリット教えてください ・幼稚園の事で知っておいた方がいいもの教えてください …
お金・保険人気の質問ランキング
みけ
車のローンが月々35000円あります。
中学前に家を買いたいと家族より話があって、私の仕事をするとか節約などの努力でどうにかならないかな?と悩み中でして…
やはり、月々はかなり厳しいと言う事ですよね😭