コメント
ぷく
ソワソワ期ですね♪
卵ちゃん達頑張れー( ´ ▽ ` )ノ
ぴーたん
わかりますー!わたしは予定日から4日目です!
1人目の時は検査薬なしでも妊娠してる!!っていう直感と体の不調があったのですが、今回はどちらも全然なく、、
トイレ行くたびにヒヤヒヤです😂
ʕ•ᴥ•ʔ
私も5日過ぎてます😭お高い授かれますように
ぷく
ソワソワ期ですね♪
卵ちゃん達頑張れー( ´ ▽ ` )ノ
ぴーたん
わかりますー!わたしは予定日から4日目です!
1人目の時は検査薬なしでも妊娠してる!!っていう直感と体の不調があったのですが、今回はどちらも全然なく、、
トイレ行くたびにヒヤヒヤです😂
ʕ•ᴥ•ʔ
私も5日過ぎてます😭お高い授かれますように
「検査薬」に関する質問
妊娠6週、初マタ妊婦です。 妊娠発覚前の体重が47.8~48.4kgくらいを 行ったり来たりしていました。 5週をすぎたあたりで検査薬で妊娠が発覚し 5週5日で産婦人科にて、胎嚢がかくにんできました。(まだ小さいからか、お…
明日が生理予定日です!排卵日は、ルナルナのサイトでは11月20日、先月はタイミングをかなりとり、最終行為は11月25日で、生々しい話になってしまうのですが、 11月10日の生理終わりから、25日まで約2週間、ほぼ毎日タイ…
生理不順なのか生理前なのか最近ずっとイライラします。 命の母の赤を飲んでいますが少しくらい改善されただけでした。 妊娠は検査薬して陰性なのでないです。 娘に当たってしまうし、自分の中でも異常なイライラで制御出…
妊活人気の質問ランキング
♡♡
毎日血を見るんじゃないかとハラハラドキドキです😂
頑張れ私の卵ちゃーん!!!