コメント

はな
出てきます出てきます!
大丈夫ですよ〜!そういうものですって言われましたし、ちゃんとホルモン値上がってます。

まさみみ
出てきますよ❗
膣剤入れて30分で吸収されるから、それ以降ならいいみたいですよ😊
私も昨日採卵でした。お互いに今回こそうまくいくといいですね💕
-
こつぶ
返信ありがとうございます⭐そうなんですね〜😢皆さんから大丈夫とお聞きできて安心しました。同じ日に採卵だったんですね🥚私は初めての採卵でした。お互い上手くいきますように💫
- 3月7日
-
まさみみ
私も初めて使ったときは、ナプキンにドロッとついてびっくりしました😅
移植はいつですか?私は今回初めて初期胚移植で明日です❗うまく着床妊娠出産までいきたいですね❤️- 3月7日
-
こつぶ
びっくりしますよね💦出来るだけ出ないようにキュッと締めてるんですが(笑)出てきちゃいますね😓
わぁ😳移植も一緒です!明日です⭐明日ちゃんと受精卵が出来ているか祈るのみです🙏😭まさみみさんも移植頑張って下さいね♡*゜- 3月7日
-
まさみみ
本当ですか?凄い偶然❗
私は今日の段階で2個は確実やったみたいです…もっと増えてるといいですが。
明日一緒に頑張りましょうね😆❤️❤️またお話しましょうね🎵- 3月7日
-
こつぶ
偶然すぎてびっくりです!!うちの病院は途中経過の連絡は頂けず、明日行ってみてどうなってるか...😭
はい♡*゜ぜひまたお話したいです🥰- 3月7日
-
まさみみ
是非是非😊💕
お互いうまく着床出来るようにいろいろこれからもお話していきましょうね✨- 3月7日
-
こつぶ
ありがとうございます⭐とても嬉しいです😢またお話是非して下さい😭✨✨
- 3月7日
こつぶ
回答ありがとうございます。大丈夫なんですね😣変な話しですが...仲良しして中出しした時の精子のように出てきてしまいます💦こんなに出てくると思わなくて看護師さんにそこまで確認しなかったので心配になりました。
はな
すごく気持ち悪いですよね〜。おりものシートこまめに交換してます!
こつぶ
やっぱりそのくらい出るものなんですね。同じ方からのお返事聞けて安心しました。ご妊娠されてるんですね👶お身体大事になさってください🌸