コメント
はじめてのママリ🔰
出血は2日飲み忘れてるからだと思います💦
採卵前ならホルモンバランス重要だと思うので、受診した方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
出血は2日飲み忘れてるからだと思います💦
採卵前ならホルモンバランス重要だと思うので、受診した方がいいと思います☺️
「採卵」に関する質問
低AMHで加藤レディースクリニックってどうなのでしょうか? 私の話ではないのですが、AMHは0.02とかです。 別のクリニックで体外受精を行う予定で1年以上通っていたようなのですが、一度も採卵できたことがないようです…
本当は今日で安定期だった、染色体異常がなかったら無事安定期迎えられたかな。 今月また採卵からはあ辛い、、もう一年治療してるよ 周りどんどん2人目妊娠していって辛い もーいやだーーーーーー
レコベルで採卵した方、どうでしたか? 今まで何度もフェリングとゴナールエフを試しましたが、高AMHなのに卵胞は育っても、空胞や未熟卵ばかりで質が悪く、見えてる卵胞の半分以下しか取れなくて、胚盤胞になってもグレ…
妊活人気の質問ランキング
にこにこ
はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます😭
やっぱり飲み忘れが原因だったんですね💦
これからはアラームをかけて、飲み忘れないように気をつけます🥹
ところで、はじめてのママさんも不妊治療中にピルやお薬をうっかり飲み忘れたことってありますか…?💦
もしよければ、体験談など聞かせてもらえると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療では無いですが、ピルは数年飲んでます。
私の場合は2日飲み忘れたら、必ず少量の出血出ます💦飲むの再開しても、なかなか出血止まらないです。量は少しですが、、、
1日飲み忘れなら、出血しないです💡