妊活 ピルを飲んでいるのに生理が再来し、2日間の飲み忘れが影響しているか不安です。痛みがあるため、クリニックを受診すべきでしょうか。 採卵前にピルを飲んでいるんですが 生理終わって1週間したらなぜかまた生理が来ました。 ピル飲んで調整してるのに何故でしょうか?💦 ちなみに2日間だけ飲み忘れちゃいました。 それも可能性あるんでしょうか?生理1日目のような出血塗料でお腹痛いため痛み止め市販薬飲みました。 普通の生理痛のような痛みがあります。 クリニックまだ早いですが受診するべきでしょうか?💦 ちなみに今出血から2日目でまだ出血してます。 最終更新:2025年11月7日 お気に入り ピル 採卵 にこにこ(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出血は2日飲み忘れてるからだと思います💦 採卵前ならホルモンバランス重要だと思うので、受診した方がいいと思います☺️ 11月7日 にこにこ はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます😭 やっぱり飲み忘れが原因だったんですね💦 これからはアラームをかけて、飲み忘れないように気をつけます🥹 ところで、はじめてのママさんも不妊治療中にピルやお薬をうっかり飲み忘れたことってありますか…?💦 もしよければ、体験談など聞かせてもらえると嬉しいです😊 11月7日 はじめてのママリ🔰 不妊治療では無いですが、ピルは数年飲んでます。 私の場合は2日飲み忘れたら、必ず少量の出血出ます💦飲むの再開しても、なかなか出血止まらないです。量は少しですが、、、 1日飲み忘れなら、出血しないです💡 11月7日
にこにこ
はじめてのママリ🔰さん、ありがとうございます😭
やっぱり飲み忘れが原因だったんですね💦
これからはアラームをかけて、飲み忘れないように気をつけます🥹
ところで、はじめてのママさんも不妊治療中にピルやお薬をうっかり飲み忘れたことってありますか…?💦
もしよければ、体験談など聞かせてもらえると嬉しいです😊
はじめてのママリ🔰
不妊治療では無いですが、ピルは数年飲んでます。
私の場合は2日飲み忘れたら、必ず少量の出血出ます💦飲むの再開しても、なかなか出血止まらないです。量は少しですが、、、
1日飲み忘れなら、出血しないです💡