妊活 35歳以降で一度の採卵で二人以上出産までいたった胚盤胞を獲得できたか… 35歳以降で一度の採卵で二人以上出産までいたった胚盤胞を獲得できたかたはいますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 採卵 5歳 出産 胚盤胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 35歳のときの凍結胚で、ひとりめ、ふたりめ出産しました😊 顕微鏡です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 1回で同じ時期の採卵です。 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!✨ 差し支えなければお子さんの胚のグレードを教えていただくことは可能でしょうか🙏 1時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、数字は覚えていないのですが、 5日目胚盤胞でABとBBだったような気がします‥ AHAなしで融解したら脱出していました! 曖昧ですみません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 いえいえ!とても参考になりました! ありがとうございました(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1回で同じ時期の採卵です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
差し支えなければお子さんの胚のグレードを教えていただくことは可能でしょうか🙏
はじめてのママリ🔰
すみません、数字は覚えていないのですが、
5日目胚盤胞でABとBBだったような気がします‥
AHAなしで融解したら脱出していました!
曖昧ですみません💦
はじめてのママリ🔰
いえいえ!とても参考になりました!
ありがとうございました(*^^*)