コメント

たかせ
引っ越し先をネット無料物件に絞ってます😊そしたら引っ越しどんだけしてもWi-Fiのモデム繋ぐだけでいいので👌

退会ユーザー
ポケットWiFiはダメですか?🤔
-
たっくん
YouTube見てると半月もしないで制限かかります😔朝晩はご飯の支度するのにUNextでいないないばあとか見せてるので、ポケットじゃギガが足りません·····
- 3月7日
-
退会ユーザー
うちUQWiMAXのポケットWiFi使ってますけど制限もかからないのでYouTube見放題ですよ!!
- 3月7日
-
たっくん
どれくらい流してますか?
YouTube見てても、携帯の速度は変わらないですか?😣- 3月7日
-
退会ユーザー
基本的には旦那が仕事(トラックドライバー)で持って行ってるのですが音楽を聴くためにずっとYouTubeを流しているみたいです!
休みの日は子供と旦那の2台YouTube観てます!私は子供がYouTube観てる中WiFi繋がってる携帯でネットサーフィンしてますけど全然速度で困ったことないです😄- 3月7日
-
たっくん
ほんとですかー!!
それは素晴らしいです!
うちは基本テレビにYouTube入ってて、それでずっと見てて、携帯で動画を見たりはしないので、それならいけそうです😭💕💕
UQ聞いてみます!ありがとうございます!- 3月7日
たっくん
それいいですねー😢
うちは会社指定物件なのでそれが出来なくて、、