コメント

コロン
西葛西の駅からちょっとあるきますが行船公園の動物園いかがでしょうか!?無料です\(^-^)/近くにフードコートのあるイオンありますよ!
コロン
西葛西の駅からちょっとあるきますが行船公園の動物園いかがでしょうか!?無料です\(^-^)/近くにフードコートのあるイオンありますよ!
「バス」に関する質問
保育園退園後、幼稚園か 子ども園か... 下の子1歳で育休退園になります。 今上の子たちを2歳クラスで保育園に入れていますが、退園を免れることはできなさそうです😭 来年度から、 ①幼稚園に1年入園→翌年 今の保育園…
1週間前に3歳の娘がバスボールのおもちゃを誤飲しました。 旦那にお風呂へいれてもらってたのですが バスボールに入ってたおもちゃ(枝豆くらいの大きさ)をコップに入れて遊んでた時に、娘が「飲み込んじゃった」と言っ…
幼稚園のバスの送迎で割と人通りのある道に出るんですが、めっちゃ見られます💦 1人目 手繋ぎ 2人目 片手抱っこ(時々手繋ぎで歩き) 3人目 抱っこ紐で前向き抱っこ というスタイルなんですが、そんなに珍しいですかね? 3人…
お出かけ人気の質問ランキング
ふな
ありがとうございます😊
行船公園、小さい時行った事があります! まだあるんですね😄確かにイオンもあるし子ども連れてでも行きやすいですね^ ^
千葉県住まいなのですが、そちら方面は視野に入ってなかったので思い出しました💡