コメント
退会ユーザー
全然食べてます!(笑)
ご飯の支度めんどくさい時買って食べてました😂
一応ほっともっとのお惣菜の野菜も買ってました!
ママリ
普通に食べてましたよ!
作れないときとか…
基本揚げ物とか中心だと思うのでずっと食べ過ぎなければいいのでは?と思います🤔
私は体重増えすぎたので、ご飯じゃなくて野菜とおかずとかにしてました😅
-
maru
そうですね、がっつり系のお弁当が多そうなのでヘルシーなものを選ぼうと思います✨妊婦健診が今月の末からなので、まだ体重について言われてないので、体重が増えすぎないように気をつけます!
回答ありがとうございます!- 3月7日
たのどんママ
全く問題ないと思いますよ☻悪阻の時にマクドナルドのポテトしか食べなくても生きれるし子供は育ちますよ(^^)問題面はあまり食べ過ぎたら体重が増えることでしょうか…
-
maru
私もフライドポテトが美味しくて、実家に寄った時は揚げてもらってます。笑
確かに食べ過ぎて体重が増えるのは良くないので、あまりがっつり系ではないお弁当を今日は買って帰ります👍
回答ありがとうございます!- 3月7日
maru
お惣菜の野菜だけとかもあるんですね!あまり弁当屋に行った事ないので知らなくて😅笑
お腹も張って動くのもしんどい時にお弁当とかお惣菜に頼りたいなぁと思いつつ、大丈夫かなと心配でしたが、今日の仕事帰りに買って帰ります!笑
回答ありがとうございます!
退会ユーザー
ちなみにネットから店舗検索して予約すれば待たずに持って帰れるのでおススメです❤️
maru
そうなんすか!?便利な世の中になりましたね。笑
休憩のうちにやろうかと思います^_^良い情報をありがとうございます😊