コメント
むむ
5ヶ月でストローマグ できるようになり 今ではお得意様です。笑
はじめてあげたのは ピジョンのりんごジュースでした〜!
こまま
初めてあげたのは5ヶ月半で、ピジョンの麦茶です♪
マグはスパウトのやつネットで買いましたー!
今届くの待ってます^ ^♪
-
ベイビー
教えていただきありがとうございます!違う飲み物をあげても変わらず母乳は飲んでくれますか?また、マグを使うタイミングはいつでしょうか?!離乳食と一緒にですか?!
- 3月7日
-
こまま
おっぱい大好きでしっかり飲んでますよー!
マグは、離乳食後、お出かけ時に飲まします^ ^♪- 3月7日
油淋鶏の極み
5ヶ月でストローマグマスターして、今はコップ飲みです😄
初めて上げたのは桃ジュースだったような…
今は麦茶以外飲みません😅
-
ベイビー
教えていただきありがとうございます!違う飲み物をあげても変わらず母乳は飲んでくれますか?また、マグを使うタイミングはいつでしょうか?!離乳食と一緒にですか?!
- 3月7日
-
油淋鶏の極み
離乳食と同時にマグの練習はじめました😄
母乳も問題なく飲みます✨
オッパイ星人ですよ!!
右をストローマグの練習から今も離乳食の時はずっとこれ使ってます!
お出かけの時は左の奴を使ってます💕
左のやつはマスターしてからじゃないと、ストローが長いので、大変そうでした😅- 3月7日
みは
4ヶ月のとき搾乳した母乳をストローであげました笑
哺乳瓶拒否で困ってたので💦
-
ベイビー
みはさん教えていただきありがとうございます!違う飲み物をあげても変わらず母乳は飲んでくれますか?また、マグを使うタイミングはいつでしょうか?!離乳食と一緒にですか?!
- 3月7日
-
みは
うちは特に変わらなかったですが食べるのが好きなのと母乳に執着なかったので10ヶ月で自然卒乳しました。(完母でした)
離乳食のときと、真夏だったので外でもたまに麦茶あげてました。- 3月7日
ベイビー
皆さん教えていただきありがとうございます!大変参考になりました!!
ベイビー
むむ
母乳は変わらずいつも飲みますよー!
離乳食の時にあげたり、出かけてる時とかにもあげますよ