コメント
は(๑°⌓°๑)じ
赤ちゃん本舗で見たことあります!
もーちゃんmam
楽天やAmazonでも売ってますよ◡̈*♡.°⑅
ネットショップにならいろんなところで売ってますよ♡
-
aachan
ネット以外で買いたかったので(^O^)
ありがとうございます♡- 2月18日
あーちゃん
ベビザラスにありましたよー(*´∪`)
-
aachan
ベビザラス♡西松屋とかにはないんですかね(゚o゚;;
行ってみます!ありがとうございます♡- 2月18日
-
あーちゃん
私の家の近くの西松屋にはなかったです(・A・)ベビザラスはディズニーのやつとか何種類かありましたよ‼︎
- 2月18日
-
aachan
ベビザラスだと少し高そうなイメージですが(笑)うちはベット無しの予定なので見てきます♡♡
- 2月18日
-
あーちゃん
わたしも、最近同じやつ見に行ってきました♡写真のやつってオーガニック素材のコンパクトベットですかね?トイザらスだと、19.999円で売ってましたよ‼︎本体カバーと固綿、ヌード布団、布団カバー、敷きパッド、サイドパッド、リングまくら、傾斜クッションの8点セットでした!似たようなやつで、ミッキーとプーさんのやつもあったんですが、たしか15000円くらいでそっちのほうが安かったですよ!
- 2月18日
-
あーちゃん
あ、あと、ベビザラスだと、プレママ会員っていうのがあって、産後3ヶ月まで有効なんですが、毎月第1日曜日は5千円以上の購入で10%OFFになりますよ!あと、会員になると、使い捨て哺乳瓶とか、洗浄剤、お尻ふきの試供品セットもらえました(´ω`)
- 2月18日
-
aachan
本当ですか(*^^*)!
そーです!持ち運びできるやつみたいです!1万5千くらいなら安くていいですね(^O^)
へぇ〜!!そうなんですね♡
良いこと聞けました♡
じゃあ第1日曜日に行った方がお特ですね(^o^)/
色々ありがとうございます*\(^o^)/*- 2月18日
-
あーちゃん
なんか、ほんとは母子手帳がいるっぽいこと言われてたんですけど、出さなくても登録できました(´ω`)チャイルドシート含めベビザラスで結構揃えるつもりなのでお得でしたよ♪♪ベビちゃんの買い物楽しいですよね♡
- 2月18日
-
aachan
えー、では母子手帳一応持っていきますね♡笑
まだ肌着くらいしか買ってないので何から揃えればいいかわからなくて(*_*)大きい物は母が買ってくれるのですが、まだ早くない〜?と言うので(°_°)笑- 2月18日
-
あーちゃん
あった方がいいかもしれないです(´ω`)
ベビザラスで出産準備ブックていうパンフレットがもらえるので、そのリスト見ながら一通り下見してきましたよー(*´∪`)
わたしも、親に同じこと言われました笑
自分でもまだ早いかなーと思ったんですが、8ヶ月入ってから動くのとか人混みとかですぐ疲れちゃってて、さらにお腹がおっきくなったら、疲労感で説明とか聞かずに適当に選んじゃうかもって心配になって先日下見に行ってきました笑 ベビーカーとか、チャイルドシートとか選ぶのに結構時間かかりましたよー(・ε・` )- 2月18日
-
aachan
ですよね!笑
まだいつ産まれてもいい時期ではないからですかねぇ(u_u)
私も既に人混みに行ったりするとすぐ疲れちゃいます(*_*)
でも仕事はもおしていないくて暇なので赤ちゃんグッズ早く揃えたいな〜と思ってます*\(^o^)/*- 2月18日
-
あーちゃん
きっとそうですよね(°_°)周りからすればまだまだ時間ありますからね(・ε・` )
私もはやめに産休入らせてもらってて今は実家で暇だなーと思いながらのんびりしています(´ω`)なので、ベビーグッズのカタログとかみてテンション上げてます♪♪楽しいですよね♡- 2月18日
aachan
少し家から遠いですが(゚o゚;;行ってみます!ありがとうございます(^∇^)