※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るちゃ
妊娠・出産

おりものの量が減り、陣痛も出血もない状況。入院や促進剤の必要性について悩んでいます。自然な出産を希望しています。

1週間くらい前は鼻水かってくらい大量のおりもの出ててたぶん粘液栓だな〜って張り切ってたのに、、その後出血も陣痛もなく、、、、、、今はおりものすら出ません😭
このまま入院→促進剤コースですかね、、
自然に陣痛つけて産みたい😂

コメント

もも

同じく陣痛待ちで、今日で40w2dの初産婦です!昨日の健診で初の内診グリグリをしてもらい、NSTでは20分間隔で陣痛みたいなの来てるね~と言われましたが、遠のいてしまい・・・😂💦13日の健診までには自然に陣痛がきて欲しいです😭💨

• るちゃ

るちゃ

内診グリグリらしきものをされても出血もしないし痛くもないんですよね、、NSTも大きな波はなく、、
    わたしは12日までにこないと入院です、、

• 3月7日
  • もも

もも

内診グリグリ、出血なかったんですねー🙄💥私は痛みはあまりなかったですが、出血はしました(>_<)おしるしに繋がると良いんですけど。。。お互い、お腹の中が居心地が良すぎるのですかね😌

• 3月7日
  • るちゃ

るちゃ

あんまり激しい動きもしてないですし居心地が良すぎるんですかね、、、

• 3月7日
レイア

私も予定日過ぎたのですが何も無く(笑)
37週から指一本ぶんは空いてるみたいですが変わらず😂
たぶん内診グリグリも1度もされてないですNSTはやりましたが赤ちゃん生きてるねーしか言われなかったです(笑)
自然に陣痛来て欲しいですよね😹

• るちゃ

るちゃ

赤ちゃん元気だってことしか教えてもらえないですよね笑笑
    ほんと今日の新月に賭けてます

• 3月7日