妊活 妊娠の可能性について相談です。生理が遅れて12日目で、排卵日に仲良しをしていたが陰性。生理が来ず、お腹の痛みがある。おりものが増えている。 妊娠の可能性。 生理が遅れて12日目になります。 前回の生理1月26日 排卵日2月9日 2月9日、10日、13日に仲良ししてます。 生理予定日2月24日 生理予定日の2日後にフライング検査をしたら陰性でしたが今でも生理は来ず。 時々生理が来そうなお腹の痛みがありますが...。 胸の張り等はありません。 おりものがあ、今出たって感じるくらいいつもより多いような気がします。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り おりもの 排卵日 フライング 生理予定日 仲良し 妊娠 陰性 みい コメント ウッディ 2日後に検査してから1度もしてない感じですか?😳 私は5日後にやってみえるかみえないかくらいでした! もう一度検査薬つかってみてはいかがでしょう?✨ 3月7日 みい 今までフライングして陰性が出るとやっぱりリセットしていたので今回もだめかーって思いあれから検査していないです😂 もう一度してみたいと思います! ありがとうございます💗 3月7日 ウッディ そんな私もいま生理遅れているんですが怖くて検査薬使えずにいます😭 いい結果になるといいですね😍! 3月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
今までフライングして陰性が出るとやっぱりリセットしていたので今回もだめかーって思いあれから検査していないです😂
もう一度してみたいと思います!
ありがとうございます💗
ウッディ
そんな私もいま生理遅れているんですが怖くて検査薬使えずにいます😭
いい結果になるといいですね😍!