コメント

ウッディ
2日後に検査してから1度もしてない感じですか?😳
私は5日後にやってみえるかみえないかくらいでした!
もう一度検査薬つかってみてはいかがでしょう?✨
ウッディ
2日後に検査してから1度もしてない感じですか?😳
私は5日後にやってみえるかみえないかくらいでした!
もう一度検査薬つかってみてはいかがでしょう?✨
「陰性」に関する質問
みなさんならどうされますか?😭 一昨日から下の子が熱を出していて、 明日の登園を迷っています...🙇♀️ 一昨日(土):朝38.0℃ 夜39.5℃ 昨日(日):朝38.0℃ 夜38.8℃ 日中は平熱の高い日くらいまで下がり37.3℃…
喉が痛くて話すたびに切られるみたいに痛くて話せなくて1時間早退して(コロナは陰性でした)、ドラッグストアで龍角散のど飴とか普通ののど飴に栄養ドリンクを夜飲めるやつと朝飲んでいくやつ二本買って帰って家事して今一…
【 排卵日いつだと思いますか? 】 今月低温期が長く、ガタガタしていた為 無排卵かなと思いましたが今日ぐんと上がり高温期に入りました。 排卵検査薬も5本しかないうえ陰性のまま終わったため はっきりした排卵日は確…
妊活人気の質問ランキング
みい
今までフライングして陰性が出るとやっぱりリセットしていたので今回もだめかーって思いあれから検査していないです😂
もう一度してみたいと思います!
ありがとうございます💗
ウッディ
そんな私もいま生理遅れているんですが怖くて検査薬使えずにいます😭
いい結果になるといいですね😍!