コメント

ma
排卵日にもよると思いますので、なんとも言えません💦排卵日が確実であれば妊娠の可能性はないと思います💦私は2ヶ月生理こなくて受診した事あります😣
ma
排卵日にもよると思いますので、なんとも言えません💦排卵日が確実であれば妊娠の可能性はないと思います💦私は2ヶ月生理こなくて受診した事あります😣
「妊娠」に関する質問
友達にも相談できない恥ずかしい事を、聞いてください。 私も夫も借金を抱えたまま、結婚、同棲、引っ越し、そして子作りをしてしまいました。 妊娠がわかってから私は、自己破産の手続きをすすめ始めました(実際に働けな…
友達のマタニティハイがすごい、、 インスタでお腹ボーンっと出した妊娠しました報告、どこに出かけてもマタニティフォトをとっていてストーリーに毎回載せている、ラインのホーム画面もエコー写真、楽しくて仕方ないんだ…
妊娠発覚が遅れたけど赤ちゃんは 無事だったよって方はいませんか? たぶん悪阻なく過ごしてもうすぐ安定期なのですが GWで産婦人科へ行けてないので不安でいっぱいです。 4ヶ月、5ヶ月で気づいた方居ましたらコメント…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ありんこ
そうですよね😰受診してなんともなかったですか?
ma
特に病気的なことはなかったです😊生理を整えるためにピルを処方されました✨
ありんこ
そうだったんですね!教えてくださりありがとうございます😊
様子見てまだ来ないようなら行ってみようと思います!