妊娠・出産 妊娠5wくらいです生理痛みたいな痛み(ズキズキ)があります立っていると… 妊娠5wくらいです 生理痛みたいな痛み(ズキズキ)があります 立っているとマシなのですが、座るとズーンって痛みます 我慢できないわけではないですが、気になるなという感じです チクチクではなくてズーンとした生理痛みたいな痛みはこの週数くらいからありましたか? 1人目2人目のときはあまり気にならなかったです、、、 心拍確認できる7wくらいで初診に行く予定でしたが今週行こうかなと思っています 最終更新:1月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠7週目 妊娠 2人目 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息子の時も今回も妊娠超初期は生理来そうなズーンはありましたよ! ちなみに股関節もズキズキ?ズーンとしてました🙋🏻♀️ 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント