子育て・グッズ 産院で使っていたパンパースSサイズが漏れるので、他のオムツに変えたい。漏れにくいオムツのおすすめを教えてほしい。 産院でそれを使っていたこともあり、今もパンパースのSサイズを使っています。 ですがこの頃1日に1回まとめて大量にうんちをするため、どうしても背中漏れと太ももからもたまに漏れてしまいます😓💦 パンパースを使っていて漏れたから違うのに変えた方などいたら何に変えたらよかったか教えて頂きたいです! それでなくても、なんのオムツが漏れにくいか教えて頂きたいです😭 お願いします😖💦💦!! 最終更新:2016年2月18日 お気に入り オムツ 産院 パンパース うんち 太もも AriMama(9歳) コメント かおり 体重はどれぐらいでしょうか? サイズをMにしてみてはどうでしょう?? うちも漏れやすかったのですが、サイズアップした途端、漏れなくなったり、かぶれがなくなったりしました! 2月18日 かおり ちなみにオムツはメリーズです。 2月18日 AriMama 今は6㌔超えたくらいです! サイズアップですか! 全く考えていませんでした😮💦!! 1回M試してみようと思います!! メリーズはどうですか? 最初からメリーズですか?? 2月18日 かおり うちも6kg手前で変えたので、サイズアップかもですね! 産院で紫パンパースで、しばらく使ってましたが、漏れる(それもサイズアップすればよかったのですが、その時は気づかず)ので、主人が帰りに他を試すために、たまたまメリーズを買ってきて、そこからメリーズです。 通気性やゆるウンチはメリーズがいいかな…と思います。今のところ、漏れないです!と言いたいですが、最近は1回のおしっこの量が多くなってきて、うっかり変え忘れると漏れます(^^;; 2月18日 AriMama 表示には8㌔までって書いてあったので油断してましたー(´・・`) メリーズいいんですねー!! もしサイズアップしても漏れたら変更考えてみます! ありがとうございました😭✨ 2月18日 おすすめのママリまとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおり
ちなみにオムツはメリーズです。
AriMama
今は6㌔超えたくらいです!
サイズアップですか!
全く考えていませんでした😮💦!!
1回M試してみようと思います!!
メリーズはどうですか?
最初からメリーズですか??
かおり
うちも6kg手前で変えたので、サイズアップかもですね!
産院で紫パンパースで、しばらく使ってましたが、漏れる(それもサイズアップすればよかったのですが、その時は気づかず)ので、主人が帰りに他を試すために、たまたまメリーズを買ってきて、そこからメリーズです。
通気性やゆるウンチはメリーズがいいかな…と思います。今のところ、漏れないです!と言いたいですが、最近は1回のおしっこの量が多くなってきて、うっかり変え忘れると漏れます(^^;;
AriMama
表示には8㌔までって書いてあったので油断してましたー(´・・`)
メリーズいいんですねー!!
もしサイズアップしても漏れたら変更考えてみます!
ありがとうございました😭✨