子育て・グッズ 最近息子がオムツちがう!パンツ履く!と急にトイレやる気を出しました!さ… 最近息子がオムツちがう!パンツ履く!と急にトイレやる気を出しました! さらに補助便座を使ってるんですけど補助便座いらないと言うようになりました。 落ちないように支えてるんですけど重いです( ˟_˟ ) 補助便座拒否のお子さんはお母さんが支えてますか? それとも子どもが自分で落ちないように座ることって出来るんでしょうか?? 最終更新:2019年3月7日 お気に入り オムツ 息子 パンツ 拒否 補助便座 トイレ ままり コメント 退会ユーザー うちは便座の後ろ側?に手を置いて一人でしています☺︎ でも2歳だと難しいですかね? 試しにやってみてください😊 3月7日 ままり なるほど!やらせてみます✊ ありがとうございますm(*_ _)m 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
なるほど!やらせてみます✊
ありがとうございますm(*_ _)m