ちか松
痰が気になる時はパイナップルを食べるといいそうですよ!
喉のことを考えると咳はあまりしない方がいいと思いますが咳をする時に、うつむいてすると私は痰が出やすいように感じます。
ちか松
痰が気になる時はパイナップルを食べるといいそうですよ!
喉のことを考えると咳はあまりしない方がいいと思いますが咳をする時に、うつむいてすると私は痰が出やすいように感じます。
「妊娠6週目」に関する質問
出生前診断て年齢が高い方には産院から案内があるんですか? 自発的な動かないと受けられない、情報も得られないものなのでしょうか? 去年37歳で二人目妊娠、38歳で出産しました。 6wから13wまで悪阻で入院していたのも…
今妊娠6週目に入ったくらいです。 先程から、少量の赤い出血があります。 赤い出血だと、病院に電話した方がいいですか? どうすればいいでしょうか。一応パニック持ちで 不安で少しパニックになってて安定剤は飲みま…
6週1日で今日産婦人科受診しました。 エコーで胎嚢しか見えず、6.7mmでちょっと小さめだねとだけ言われて、また2週間後に受診と言われました。 2週間後には、赤ちゃんも見えると思うからねと言われたのですが、不安で仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント