ちか松
痰が気になる時はパイナップルを食べるといいそうですよ!
喉のことを考えると咳はあまりしない方がいいと思いますが咳をする時に、うつむいてすると私は痰が出やすいように感じます。
ちか松
痰が気になる時はパイナップルを食べるといいそうですよ!
喉のことを考えると咳はあまりしない方がいいと思いますが咳をする時に、うつむいてすると私は痰が出やすいように感じます。
「妊娠6週目」に関する質問
検診が怖いです 行っても行かなくても結果は変わらないですが… 生理開始日から計算して6w2dで初診に行って胎嚢しか確認できず胎嚢の大きさも11ミリで4wくらいと言われました 2週間後にもう一度受診して変わってなければ…
生理予定日2日前です。我慢できずさっき検査薬したら陽性が出ました😭😭 おそらく4週1日ですが、受診は6週目以降がいいでしょうか。それともなるべく早めにみてもらった方がいいのでしょうか。 どなたか教えてください🙇♀️
現在7wです。 6wからつわりが始まったのですが、嘔吐恐怖症とパニック発作持ちで絶対に吐きたくなく、なんとか我慢してすごしています。 通勤中や仕事中にもし吐いてしまったらと思うと外出が怖くなり、仕事も休職中です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント