妊娠・出産 先日妊娠がわかり、現在二人目6wですつわり、吐き気は全くないものの、… 初めまして! 先日妊娠がわかり、現在二人目6wです つわり、吐き気は全くないものの、昨日から痰に悩まされてます 鼻が詰まったり、喉が痛いわけではないのですが、鼻と喉の間にゴロッとした感じの痰がある気がして(*_*) どうにか出す方法はないでしょうか? 唾を飲み込むたびに不快で困っています(;_;) 最終更新:2016年2月18日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠 二人目 痰 ゆーmama☆(8歳, 13歳) コメント ちか松 痰が気になる時はパイナップルを食べるといいそうですよ! 喉のことを考えると咳はあまりしない方がいいと思いますが咳をする時に、うつむいてすると私は痰が出やすいように感じます。 2月18日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント