コメント
manami.*
ケンカの内容がわからないのでなんとも言えませんが、参加が必須なのであればまりこままさんが歩み寄った方が、良さそうじゃないですか…?
別に参加が必須でなくて、特に今後困らないようであれば、放っておけば良いのでは?上にお子さんがいるようなので病院側の立会いのための条件とかでなければわたしなら放っておくかな…ムカつくし…笑
うめりんこ
もし、一緒にいかないと、産まれてからも何か喧嘩するごとに、あの時も一緒に行ってくれなかった!って思い出してしまう気がします。子育ては必ず夫婦2人で解決するほうがいいです。今回も子供のためと思って、一度旦那さんに歩み寄ってみてもいいのではないですかね。
内容にもよりますが。もし歩み寄れるなら。
-
潔癖ママ
なかなか歩み寄れない感じです。
子育ては必ず夫婦2人で解決する。
名言ですね。
1人目も父親としての責任が感じられないので変わるキッカケになればと思ったんですが人は簡単には変わらないですもんね〜- 2月18日
潔癖ママ
市の主催なので強制ではないです。
1人目の時は沐浴は一切してないので旦那のためにもと思って申し込みました。
ムカつくのでギリギリまで向こうの出方を見ます。1人で行ってもらおうかな…