※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
子育て・グッズ

お腹が出ている旦那さん向けの抱っこ紐を探しています。一人目の時は使わなかったけど、二人目が生まれるのでオススメが知りたいです。

お腹が出てる旦那にオススメな抱っこ紐ありませんか?!
一人目の時はお腹出てるから赤ちゃんも俺も苦しいからとかで抱っこ紐してくれなかったんですが、二人目も産まれるし抱っこ紐しないといけない場面も出てくると思うのでオススメがあれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ🔰

エルゴはピチピチですか?ベビービョルンの方が若干長め&腰紐がふわふわ柔らかい気がします。私ではズレてしまうのですが、貫禄のある夫はベビービョルンの方が好きみたいです。

• あー

あー

エルゴはもっていて、腰ベルトも苦しくて嫌みたいです、、

• 3月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エルゴ腰ベルト硬いですもんね😭うちも、エルゴで抱っこしてもらったら息子がペッタンコに見えるので夫の時はベビービョルンです…

• 3月7日
  • あー

あー

ベビージョルンみてみます!ありがとうございます😊

• 3月7日
のぞ

私もデブッチョですが、エルゴで大丈夫です!!

• あー

あー

エルゴはわたしが使ってますが、腰ベルトが窮屈らしくてダメでした😣

• 3月7日
  たこ

私は キューズベリーという抱っこ紐でした…です😊

日本人むけに作られているので、
背の小さな私でも身長のある旦那も調節簡単でしたし、
体格がいいパパにもオススメと書かれています★