コメント
あす
生後4ヶ月入る少し前から、同じ現象が起き始めました!
睡眠退行みたいですね😭✨
お昼寝も45分くらいで浅い睡眠に変わるので、そのくらいで起きちゃうらしいです😂
今の時期、成長の過程でなるみたいです。
ひー
カウントダウンきついですね😵💦
お喋りしているんですね❤️
可愛い😍
でも寝ててほしいですね!笑
私も起きたら頭なでなででちょっと様子見てみようかな…🤔
一度様子見てたことあるんですが、泣き続けちゃって😭
おっぱいで寝落ちだけはしないようにしてるんですけど、なかなか難しいですね😣
私もおっぱい頼りです😂
泣く子も黙るおっぱい様様です😂
ひー
お返事ありがとうございます🙇♀️
やっぱりそうなんですね😭💦
眠たいのに寝れなくて可哀想で…
でも成長過程なら仕方ないですね😣
あす
今1ヵ月くらいたちましたが、徐々にですが、2時間起きに起きていたのが、4時間寝てくれるようになってきました😊
眠そうにしてても寝れないと、大丈夫だからねーって声はかけてますが、可哀想ですよね😭
ひー
ちょっとずつ元に戻ってきてるんですね😣✨
ちなみに夜中泣いて起きたらどのようにあやしてますか?😵
私は完母なのでとりあえずおっぱいくわえさせて、落ち着いたら頭なでなでで寝かせてるのですが、今日は寝付いてからまた1時間くらいでまた明け方起きちゃって😣
おっぱいまた吸わせればいいのか抱っこでしのぐのかよく分からなくなってきました💦
あす
でも今日は4時間3時間2時間と、カウントダウンのように少なくなっていきました😱💦
娘は起きても泣かずに、喋っていて、私が気付く感じなんです😅
私も完母で、起きたらとりあえずおっぱい飲ませて、寝かせてます👶飲んで覚醒したら、ひたすらトントン抱っこしてます😅置くと泣くので😱
一回だけ、トントンしたら、すぐ寝た時がありました🤔なので、数分トントンしてダメならおっぱいでもいいかもしれませんね😊
私は、おっぱい結構あげちゃってるので、頻回授乳になってます🤣
ひー
すみません、下に返信してしまいました💦
あす
そうなんです😂少し様子見してると、それがメソメソに移行し🤣💦
娘は完全おっぱい寝落ちです😭難しいですよね😱
本当に、完母だから出来ることだなーとつくづくこのおっぱいに感謝です💕(笑)