コメント
とと
よくある子供の主張かなと思います!真正面から受け止めたらイラっとすることもありますよね笑
おりんさん。
その年齢ならあるあるかと思います。そんなこと言って数分後にはもう仲良く娘さんとも一緒に遊んでいますよ😊。
-
ダッフィー大好き
コメントありがとうございます😃
あるあるなんですか?
同じクラスに女の子4人しかいないのみんな仲良くしてるのかと思ってるんですがなんかイラっとしてしまいました。- 3月7日
-
おりんさん。
ホントあるあるです‼。うちの娘も言われてる時ありますし、うちの娘も言っているかもしれないですしね😅。
でも、意地悪とかそういうのじゃないんですよ。現にお迎えの時には一緒に遊んでたりしますし。
周りに気を使えるようになるには早い年齢ですし、その時思ったことを口にしてるだけだと思います。- 3月7日
まる
私は実は子供苦手なので、最初に「〇〇ちゃんと遊んでるの!」と言われた時点で
「だから何やねん」と思ってしまいます😂💦
思うだけで、口では「そうなんだ〜😊いいね〜😊」って適当に返してますけど😅
-
ダッフィー大好き
言われた瞬間イラってきてしまいました。ホント親に言ってやりたい😅- 3月7日
-
まる
私なんて甥っ子にもイラッとしますからね😑
「〇〇(←うちの息子)と遊んであげてる!」とか言ってた時には
「誰も遊んでなんて頼んでませんけど😑そんな気持ちなら遊んでいらんわ😑」とか思ってたくらいです😅
自分の子供や仲の良い友達の子供、まだ話せないくらいの小さい子とかには全くイライラしなくて ただ可愛いばっかりなんですけど😅
自分の子供がお喋りになってきたらイラッとしちゃうのか?と少し不安です😅💦- 3月7日
-
ダッフィー大好き
それは、イラってきますね💦
初めて他の子供に対してイラってきました😅
ちゃんとしつけしろと思いました。- 3月7日
-
まる
わかってもらえて嬉しいです😢
周りに話しても「まあまあ、子供なんだから」「言葉の あや だよ〜」と言われるだけだったので🥺笑
ほんとですよね🙄基本的に他の親にめちゃくちゃ絡んでくる子供って(←子供同士も仲良くて、とかなら別ですが)親から相手にされてないイメージ強いです🙄- 3月7日
退会ユーザー
あるあるですよね💦逆にこの年齢で周りに気使えたら怖いなぁと思います😭
そうなんだねー。でいいと思いますし、自分の子供が他のママにそう言ってる場合もあるでしょうし、子供同士のことなので流さないとですね^ ^
-
ダッフィー大好き
あるあるなんですか💦
参観日とかお迎えに行った時に見る限りその女の子は、仲良しの◯◯ちゃん意外とは、一緒にいるのを見たことが有りません💦
まぁ子供なのでまだわかりませんけど🤣- 3月7日
ダッフィー大好き
正直イラってしました😅