子育て・グッズ 八戸市で子供の体調面でちょっと聞きたいことあったら電話するところあ… 八戸市で子供の体調面でちょっと 聞きたいことあったら電話するところありますか? 病院に電話が一番ですかね? 元気はあるのですが初めてミルクを 大量に吐きました💦💦 鼻水が奥にいて苦しくてなのか?上の子が 吐くことはなかったですが下痢で軽い 胃腸炎でした(泣) 胃腸炎もうつりますよね(T_T) 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 1 ミルク 病院 体 上の子 うつ 八戸市 胃腸炎 まぁ(6歳, 10歳) コメント ごえちゃん 母子手帳もらったところで聞いて貰えると思いますよ! 八戸で母子手帳もらいましたか? 3月7日 まぁ もらいました! 明日電話してみます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
もらいました!
明日電話してみます!