ma3
風邪やインフルエンザかもしれないので、とりあえず病院へ行かれた方が良いと思いますよ。
ma3
風邪やインフルエンザかもしれないので、とりあえず病院へ行かれた方が良いと思いますよ。
「体」に関する質問
産後初めて風邪をひきました。鼻水咽頭痛、、連日寝不足で赤ちゃんを抱っこするのもやっとです。赤ちゃんは予防接種で熱を出しており夜中全然寝ませんでした。 背中スイッチがあり抱っこ抱っこ抱っこで、乳はのみますがミ…
年中、年長位(4歳、5歳)で英語教室通ってる方! どこに通ってますか?内容はどんな感じですか? 子供の通っている保育園で間借りで英語教室が開かれており、 先日体験教室に行ったのですが… 内容は 先生が歌うのでそれに…
3歳息子を自宅保育中、来年度から幼稚園ですが… 生活リズムが狂いすぎてやばいです🤣 息子は毎日21時には寝かせてますが 専業主婦ってそんなに体力も使わないからか とにかく眠れない… なかなか寝付けず携帯触ると すご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント