コメント

ユウキ
迷惑かけたっていいじゃないですか!
かけたくてかけてる訳じゃないんですから🤗
それに、大丈夫だとおもいますが、万が一の事があったときたぶん後悔すると思うので、後悔のないように寝てましょう!
私も5週から1月以上寝たきりでした😅
でも、赤ちゃんの事が一番です✨

❁¨̮
それは仕方ないです😔妊娠したらそんなもんですよ。
私も葛藤ありました
それが嫌なら辞めるしかないけど、お金欲しかったから迷惑かけながらも行きましたね😢肩身狭いし申し訳ないですよね。みんな迷惑だ!とか言わないけど内心思ってるんだろうな、って勝手に想像しちゃいました
-
恋子ママ♡
周りの目が本当に気になります!喜んでくれる人の方が多いとは思いますが💦💦今日はベッド生活です😭
- 3月7日
-
❁¨̮
私は介護士なので仕事で出来ない事が多くて迷惑ばっかりかけました
でも赤ちゃんを守れるのは自分だけなので迷惑かけてもいいので我が子を守りましょう😊私はそう思って仕事してました- 3月7日
-
恋子ママ♡
私は看護師なんです。
無理しないようにしたいですが、週1回夜勤があるので考慮してもらわないと行けないと思うとなんか………- 3月7日
-
❁¨̮
そうですよね〜
しかないですよ
我が子の為です😢- 3月7日
恋子ママ♡
そうなんですね😭😭
子供が第一なのは分かってるんですが💦💦夜勤もしてて、医療職なので周りの事が気になってしまいます😭
主人も同職者なので理解はしてくれています♡
ユウキ
恋心さん責任感が強くて真面目な方なんですね☺️✨✨
医療職なら、なおのこと回りのかたも理解してくれていますよ😃✨
旦那さんが理解しててくれてるのは心強いですね😊
恋子ママ♡
真面目なんですかね?(笑)沢山のママさんがいるので理解はしてくれてるとは思いますが、まだ上司にだけ伝えているので気づいてない人もいると思いますが、こんなに急に休むと分かりますよね💦💦