コメント
みおり
顔見にくるって言われたら見てどうする?って思っちゃいますね😅笑
お腹触りたいとかですかね🤔
夫婦2人で過ごせる最後の週末かもなのにーって夫に愚痴っちゃうかもです笑
S
もう生まれてから来てくれたらいいのにって思っちゃいますね😂😂💦
-
mii
そうなんですよー
初孫だし楽しみなのは分かるので、生まれてすぐ来てもいいから、
生まれてから見に来て欲しいです💦笑- 3月7日
-
S
今来たって生まれてもないのにって
感じですよね😂💦
配慮して欲しいですよね✌- 3月7日
おもち
二人でデートしたいなって旦那さんに言ったら叶えてくれますよ😃♡
-
mii
デートしたいな♡とか久しく言ってないです笑
言ってみようかなぁ😂笑- 3月7日
退会ユーザー
きっと産まれるのが楽しみで、お義母様もソワソワわくわくしているのではないでしょうか!?きっと居ても立っても居られないんですよ😅
でも気が重いですよね💦
-
mii
やっぱりそうなのですかねー?
初孫なので楽しみにしてるみたいです😅
楽しみにして貰えるのは有難いことだなーと思いつつも、気は重いです💦- 3月7日
カルパス
断っちゃダメなんですか?旦那と二人でのんびり過ごします!って!
-
mii
具体的に用事があるわけではないので、
なんか断りづらくて…😅💦
なんとか早めに帰って貰えるように頑張ろうと思いますー笑- 3月7日
goo鱈
義母さん…
あわよくば赤ちゃんが産まれてるかも?!って思って来る感じですかね?( •᷄人•᷅ )
上の方も言ってるように、お断りですいいかと…💧
産前の二人っきりの時間を楽しみたい!って少々甘えてみてはどうですか?(* ॑꒳ ॑* )⋆*
-
mii
もしお義母さんが来てる時におなか痛くなったら気まずいから、本当は赤ちゃん生まれてから来て欲しいです…😅笑
旦那にちょっと相談してみようかなと思います💡- 3月7日
mii
そうなんですよねー顔みたところで何もないですよね💦
お腹大きいところ見たいんですかねぇ😅
なんとなく旦那に愚痴りづらいのでママリで吐き出させて貰いましたー😂笑