コメント
テディ
カロリーあるのは乳脂肪分とか入ってるこってり系ですが、私も悪阻の時は受け付けなかったです。
食べれてガリガリ君でした。
半分くらい食べれたと思います^_^
ぽっくる
アイスの実も大丈夫でしたが、私はピノがいけました。
あと、マックのポテト…キムチ…カクテキ…
-
たま
ありがとうございます!アイスの実が家にあるのですが、今回ゼリーとか受け付けないのでちょっと怖くて手を出してません😭ピノ小さいにチャレンジしやすそうですね!
- 3月7日
のぐ
果物系のアイスはどうですか?
doleのもりだくさんフルーツは箱売りで一つ一つが小さくて食べやすかったです!
-
たま
ありがとうございます!
今回のつわりが飴とかゼリー、ジュースを受け付けなくて、フルーツ系に手を出すのが怖くて…😨
でもさっぱりしたのが食べたくて困ってます😨Doleいろんな味あるから試してみようかな…😱- 3月7日
退会ユーザー
アイスの実のみかんがすごく食べやすいです😊
期間限定だったので、最近売ってないですが💦
あとは、フルーツのアイスバーですかね🤔
とにかく、さっぱりしたのが食べたくてそういうのばっかりです!
-
たま
ありがとうございます!
今回のつわりがゼリーもジュースもダメなのでフルーツ系に挑戦するのが怖くて手を出してません😢
でもさっぱりしたのが食べたくて😂- 3月7日
みかん
私もアイスの実、食べられました!あと、無理だと思ってなかなか手が出ませんでしたが、バニラアイスも食べたら意外といけましたよ👌
-
たま
ありがとうございます!
今回のつわりがゼリーやジュース受け付けないのでフルーツ系に手を出すのが怖いです😭バニラアイス試してみようかな…😣- 3月7日
243
私はピノが1番でした😭
ピノでも吐いてましたが、食べやすかったのはピノでした☺️👌💓
-
たま
ありがとうございます!
- 3月8日
かめ
アイスの実のぶどうが私的には良かったです^ ^
お風呂もきつかったので入る前に一口食べて上がったらまた一口みたいに!笑
カップアイスみたいに一気に食べなくても一粒ずつで食べれるのがさらに良かったです(o^^o)
-
たま
ありがとうございます!
アイスの実のぶどうがまさに冷凍庫に眠ってるので食べてみようと思います!- 3月8日
ママリ
アイスの実のぶどうが好きでした!
バニラ系なら爽なら食べれました!
ハーゲンダッツは吐きました。笑
-
たま
ありがとうございます!
バニラアイス普段好きじゃないのですが無性に食べたくて、しかも爽好きです!
試してみます✨- 3月8日
退会ユーザー
チューペットとか、蒟蒻ゼリーを凍らせるのはどうでしょう?あとはパピコの白いヨーグルト味?とかもさっぱりしていますよね!
-
たま
ありがとうございます!
チューペットならカロリーとか気にせず食べれそうですね✨- 3月8日
こたん
アイスとは違うかもですが、コンビニにあるミカン凍らせたやつとか、食べやすかったです!
桃とかも見たことあるような…
なに食べても吐くときは吐いちゃいますけどね😢
-
たま
ありがとうございます!
合う合わないを見つけていくしかないですね😨- 3月8日
kyo
パピコ吸ってました(笑)
-
たま
ありがとうございます!
パピコを6.7週の時食べたら合わなくてそれから口にできてません。笑
でもだいぶ食欲も出てきたのでチャレンジしてみます💕- 3月8日
まま
わたしもつわり中なのですが、
アイスボックスが食べたくて食べたくて、、、
ももさんと同じように時期的なものなのか売ってなくて諦めかけてたのですが、
今日ついに、ファミマで見つけてまとめ買いしました🐰✨
もしかしたらももさんの近くにも置いてるところもあるかもしれませんよ🙋♀️💕
たま
ありがとうございます!ガリガリ君まだ試してないので試してみます!