妊活 生理3日目です。病院にて排卵確認済、今回はぴったり28日で生理が来まし… 生理3日目です。 病院にて排卵確認済、今回はぴったり28日で生理が来ました。 しかし、リセット日に体温下がったものの、また上がってきて今日は高温期並でした… 出血は生理って感じで妊娠はないと思いますが、低温期に体温が高いのは、何か問題があるのでしょうか? 同じような経験がある方など、いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2019年3月7日 お気に入り 病院 生理 排卵 妊娠 高温期 体温 低温期 ダッフィー (2歳11ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント