2ヶ月の赤ちゃんがいます。結婚後、チワワのロングコートを買いました。同じような方いますか?注意すべきことはありますか?
今月で2ヶ月になる子供がいます!
結婚してからチワワのロングコートを買っているのですが同じような方いらっしゃいますか?
また,何か注意しなければいない事などありますでしょうか⁇
- honu mama◡̈⃝♡(9歳)
コメント
ぽん
毛や犬が噛んだりなめないように気を付けて、ベビーベットに寝かせてあげるのはいかがでしょう?(´ω`)
うちにも犬がいてこれから出産ですが毛などには気を付けようと思います★
Yuuri.I
うちにも、チワワと猫がおりますが、1ヶ月過ぎれば、ある程度の触れ合いは大丈夫かなと思ってます(^-^)
気にされるのであれば、床などには毛が落ちてたりがあるので、寝かせる時はベビーベッドを利用されたりとか。
アメリカの研究で、犬や猫を飼っている家庭の赤ちゃんの方がアレルギーになりにくいという結果もあるそうですよ!
-
honu mama◡̈⃝♡
ご回答ありがとうございますm(__)m
そうなんですね‼︎
アレルギーになりにくいとかあるんですね(^-^)
これから子供とワンコが仲良くしてくれるといいのですが꒰*´∀`*꒱- 2月18日
honu mama◡̈⃝♡
ご回答ありがとうございますm(__)m
ホントに毛は心配ですね…
ハイローチェアに乗せたりしているのですがオムツ替えの時とかは床に寝かせたりしているので少し不安です💦
噛んだりはしないのですが毛はやっぱり放し飼いにしているのでこまめに掃除機とかするしかないですかね…(^◇^;)