妊娠・出産 つわりのぶり返しで息子も胃腸炎に。昨日は寒気もあったが、今日はなし。早く良くなりたい。 ツラぁ~イ(*_*) つわりのぶり返しなのか…息子の胃腸炎が移った吐き気、嘔吐なのか辛すぎる(*_*; 昨日は寒気もひどかったけど今日はしないし熱もないし…早く良くなれ~ 最終更新:2016年2月18日 お気に入り つわり 熱 息子 寒気 胃腸炎 ぐでぐでだま♡(8歳, 13歳) コメント なおたん*✧︎ 寒気がするんでしたら胃腸炎ではないですか?(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾わたしもよく胃腸炎になりますが熱は基本ないです。辛いですよね💦脱水には気をつけてください! 2月18日 ぐでぐでだま♡ ヤッパリそうですよね…昨日、産科が休みで近所の内科に行ったら整腸剤と解熱剤のみもらいましたが吐き気がひどく飲めません(..) 今は必死に吐き気に耐えながらポカリ飲んでます‼ 2月18日 なおたん*✧︎ 胃腸炎は出せば治るので…そのうち下痢になってくると思います💦 2月18日 ぐでぐでだま♡ 下痢もツライですよね(*_*; 息子→私の母→旦那→私なので菌が最強になってそうで…(*_*) 2月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでぐでだま♡
ヤッパリそうですよね…昨日、産科が休みで近所の内科に行ったら整腸剤と解熱剤のみもらいましたが吐き気がひどく飲めません(..)
今は必死に吐き気に耐えながらポカリ飲んでます‼
なおたん*✧︎
胃腸炎は出せば治るので…そのうち下痢になってくると思います💦
ぐでぐでだま♡
下痢もツライですよね(*_*;
息子→私の母→旦那→私なので菌が最強になってそうで…(*_*)