コメント
なおたん*✧︎
寒気がするんでしたら胃腸炎ではないですか?(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾わたしもよく胃腸炎になりますが熱は基本ないです。辛いですよね💦脱水には気をつけてください!
なおたん*✧︎
寒気がするんでしたら胃腸炎ではないですか?(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾わたしもよく胃腸炎になりますが熱は基本ないです。辛いですよね💦脱水には気をつけてください!
「つわり」に関する質問
ハローワークの登録をしてから妊娠が判明しました。 もともと不妊治療専念のために仕事を辞めて、パートでもしようかと思っていました。現在6週目で吐き気や疲労感などの軽いつわりはあります。どのような手続きをしたら…
つわりで8週から休職。現在11週で、吐いたり、悪心等の波はありますが、だいぶ落ち着いてきた印象です。来週の月曜日で休職期間が終わるのですが、いつ復職するかが問題です。復職すると、子ども2人を保育園にあずけ、電…
こんにちは。 時短勤務させてもらいながら働いている正社員です。 悪阻、腰痛、だるさ、動悸等と悪阻復帰後のためいろんなマイナートラブルがあり時短勤務です。 つわりで数ヶ月休んでいたため異動になり、以前の職場よ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ヤッパリそうですよね…昨日、産科が休みで近所の内科に行ったら整腸剤と解熱剤のみもらいましたが吐き気がひどく飲めません(..)
今は必死に吐き気に耐えながらポカリ飲んでます‼
なおたん*✧︎
胃腸炎は出せば治るので…そのうち下痢になってくると思います💦
ぐでぐでだま♡
下痢もツライですよね(*_*;
息子→私の母→旦那→私なので菌が最強になってそうで…(*_*)