※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐでぐでだま♡
妊娠・出産

つわりのぶり返しで息子も胃腸炎に。昨日は寒気もあったが、今日はなし。早く良くなりたい。

ツラぁ~イ(*_*)
つわりのぶり返しなのか…息子の胃腸炎が移った吐き気、嘔吐なのか辛すぎる(*_*;
昨日は寒気もひどかったけど今日はしないし熱もないし…早く良くなれ~

コメント

なおたん*✧︎

寒気がするんでしたら胃腸炎ではないですか?(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾わたしもよく胃腸炎になりますが熱は基本ないです。辛いですよね💦脱水には気をつけてください!

• ぐでぐでだま♡

ぐでぐでだま♡

ヤッパリそうですよね…昨日、産科が休みで近所の内科に行ったら整腸剤と解熱剤のみもらいましたが吐き気がひどく飲めません(..)
    今は必死に吐き気に耐えながらポカリ飲んでます‼

• 2月18日
  • なおたん*✧︎

なおたん*✧︎

胃腸炎は出せば治るので…そのうち下痢になってくると思います💦

• 2月18日
  • ぐでぐでだま♡

ぐでぐでだま♡

下痢もツライですよね(*_*;
    息子→私の母→旦那→私なので菌が最強になってそうで…(*_*)

• 2月18日