コメント
なおたん*✧︎
寒気がするんでしたら胃腸炎ではないですか?(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾わたしもよく胃腸炎になりますが熱は基本ないです。辛いですよね💦脱水には気をつけてください!
なおたん*✧︎
寒気がするんでしたら胃腸炎ではないですか?(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾わたしもよく胃腸炎になりますが熱は基本ないです。辛いですよね💦脱水には気をつけてください!
「寒気」に関する質問
息子が熱出て1日経ってから検査すると 陰性。熱が39度超えが2日。咳鼻水。 医者からもこのタイミングで出ないってことは 陰性だよー。と言われたのが金曜日。 息子は完全復活。 そして一昨日の夜中からものすごい寒気、 …
体調不良 インフル検査(大人) 昨日の夜から37℃前後の微熱が続いている+咳、鼻水、喉の痛み、寒気、倦怠感があるのですが、微熱レベルで病院行って検査してもらっても正確な検査結果って出ますか?
妊娠22週3日目の2人目妊娠中なのですが 土曜の朝から微熱があり 夕方になると38.6まで上がり 節々の痛み、寒気、頭痛などインフルエンザの症状が出たので産婦人科で検査するも陰性 日曜日もまだ38度超だったので再び検査…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぐでぐでだま♡
ヤッパリそうですよね…昨日、産科が休みで近所の内科に行ったら整腸剤と解熱剤のみもらいましたが吐き気がひどく飲めません(..)
今は必死に吐き気に耐えながらポカリ飲んでます‼
なおたん*✧︎
胃腸炎は出せば治るので…そのうち下痢になってくると思います💦
ぐでぐでだま♡
下痢もツライですよね(*_*;
息子→私の母→旦那→私なので菌が最強になってそうで…(*_*)