コメント
ぽぽろん
ハローワークの手続きとは??
失業手当のことでしょうか?
それなら次の就職することが大前提なので失業手当がもらえなくなる可能性はあるかと思います
ただの、就活で名前の登録なら別に何もすることないと思います。
0718🦥
受給延長の手続きをすれば、受給を先延ばしにできるはずです!一度ハロワで相談されてみてはどうでしょうか?
それとももう失業保険を受給中なのでしょうか?
私は仕事を辞めて妊娠→受給延長→出産→求職活動開始→失業保険受給しましたよ😊
ぽぽろん
ハローワークの手続きとは??
失業手当のことでしょうか?
それなら次の就職することが大前提なので失業手当がもらえなくなる可能性はあるかと思います
ただの、就活で名前の登録なら別に何もすることないと思います。
0718🦥
受給延長の手続きをすれば、受給を先延ばしにできるはずです!一度ハロワで相談されてみてはどうでしょうか?
それとももう失業保険を受給中なのでしょうか?
私は仕事を辞めて妊娠→受給延長→出産→求職活動開始→失業保険受給しましたよ😊
「ハローワーク」に関する質問
復帰して正社員からパートに変えた方にお伺いしたいです。 最近まで保育料が高いと感じ、幼稚園を検討していましたがやはり保育園に入園して自分も働きに出ようと決心しました。 ただ今の勤務地は片道1時間半かかるので…
扶養内パートで転職活動中です。 3つの会社で迷っています。みなさんのご意見を伺いたいです。 どれも時給や労働条件はあまり差がありません。 1.自転車で10分ちょっとくらい 中小企業の 一般事務 2.徒歩+電車で30分…
現在、医療系の資格を持っていて病院勤めをしてます。 国家資格を生かした転職ではなく、 全く違う業界に転職を考えています。 初めての転職で何も分からずなんですが ハローワークに行くのが1番いいんですかね?🤣 みな…
お仕事人気の質問ランキング
ぽぽろん
そうですね😭
ただ、正直形だけでもいいのかな?とも思いますのでとりあえず就活してるフリとかは難しいですかね?違法なのかもですが😭
事故都合の退職ですか?
それならもらえるのも3ヶ月後とかからでしたよね?😂
はじめてのママリ🔰
失業手当の手続きです。
妊婦だとわかっている状態での就職ってやっぱり難しいですよね。。。
はじめてのママリ🔰
今なら働けるけどいつつわりがひどくなるかもわからないし、元気だとしても産休でいなくなることは確定してるので、入ってこられる側(会社)もちょっと迷惑ですよね😓
自己都合です。手当あきらめるしかなさそうな。。。🫠貧&乏です。。。