カナリア
お祝い膳はないですよ😃
水曜の昼食がフルコースです。あと土曜の昼食はカレーだったと思います。毎週全て同じメニューではなかったですがこの2つは決まってたと思います。
ご飯は美味しいです。量もけっこうあるので完食するほうが大変でした😂
カナリア
お祝い膳はないですよ😃
水曜の昼食がフルコースです。あと土曜の昼食はカレーだったと思います。毎週全て同じメニューではなかったですがこの2つは決まってたと思います。
ご飯は美味しいです。量もけっこうあるので完食するほうが大変でした😂
「妊娠・出産」に関する質問
旦那の立会い出産したくない派です笑 初産でどんな痛みかとか陣痛中どうなるか分からないし、その痛みを一生味わえない人にいろいろ言われたら絶対にブチギレる自信しかない🤣🤣 だったら経験のある実母とか助産師さんに指…
産後の足のむくみ対策教えてください! 現在産後2日目で、今日に入って急激にとんでもなく足がむくんでしまいました。 もはやパンパンで痛いし、履いてるクロックスももう入らなくなりそうです😭 めちゃくちゃむくんでし…
妊婦の動悸、息切れ、立ちくらみやめまいって 後期づわりなんでしょうか? これまでつわりゼロな元気妊婦だったのですが 25週になったあたりから上記の不調がひどくて 仕事も行けなくなってしまいました。 産院で漢方をも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント